Anmeldung für den 2. AGT O-Marsch der FFW Hemkenrode

Am 26.Mai 2018, mit Beginn 12:00 Uhr, veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Hemkenrode den 2. AGT O-Marsch für Atemschutzgeräteträger. Wieder wollen wir der Sperrspitze der Feuerwehren die Möglichkeit geben, sich im fairen Wettstreit zu messen. Nach dem ersten Wettbewerb 2016 haben wir eine positive Resonanz aus der gesamten Region erfahren dürfen. Das hat uns veranlasst, die Bewerberanzahl von 18 auf 20 Trupps zu erhöhen. Als Neuerung ist es aber auch nötig, dass pro Wehr nur ein Trupp entsandt werden darf.

Es heißt also, „schickt uns eure Besten!“

Die Trupps folgender Ortwehren sind von uns gesetzt worden:

Sickte, Hordorf und Königslutter haben 2016 die ersten Plätze belegt.

Zu den Wehren WOB-OW Stadtmitte, Gr. Brunsrode und BS-Querum bestehen Doppelmitgliedschaften unserer Kameraden.

Alle weiteren Wehren der Region Braunschweig können sich für die 14 verbleiden Plätze bewerben.

Ab dem 22.März 2018, 18:00 Uhr, werden wir Meldungen per Mail an die Funktionsanschrift

FFW-Hemkenrode@email.de entgegengenommen.

Es zählt das Windhundprinzip!

Sollten sich mehr Wehren anmelden als Plätze vorhanden sind, werden wir eine Nachrückerliste mit Rangfolge nach Meldezeit anlegen. Hier werden auch Meldungen aufgenommen, bei denen der Zeitstempel vor der Meldezeit liegt. Achtet bei eurer Meldung daher auf die Zeit!

Nähere Information zum Wettkampf selber sowie der Logistik werden wir den Ortswehren mitteilen, wenn die Starterliste steht. Aus den Erfahrungen des ersten Wettbewerbes haben wir insbesondere das räumliche Konzept verändert. Wir können euch aber bereits im Vorfeld versprechen, dass wieder mentale Leistung, Teamfähigkeit und körperliche Fitness im vollem Umfang von den Trupps abverlangt werden wird.

Falls im Vorfeld noch Fragen bestehen, könnt ihr euch an unseren stellvertretenden Ortsbrandmeister Jan Sprenger unter 0160/ 95944817 oder janche72@gmx.de wenden.

Der Ortsbrandmeister

Tobias Breske